Три стихии

На голове свободного нет места для венцов,
                На шее не хватает места для медалей,
Такой уж это толи монстр, толи богиня,
                Ни в мифах, ни в быту такого не видали:
Ещё бы две руки, чтоб превратить их в крылья,
                Ещё бы две ноги – приделать к ним педали!

Вода и небо и земля –
                стихии три,
                А голова – ОДНА !

     Владимир ЛаВА      29.06.2009г.


Рецензии