Мир будет...

Мир будет
                Взорван
                Изнутри;
В обрывках конфетти кружа,
Взлетит – ты только посмотри! –
Моя счастливая душа.

Уж сломлен архаичный быт;
В пустыне
                Снов и громких слов
Следы от тысячи копыт
Бульварно-пишуших козлов.

Смеётся громко Мататрон,
А черти хрюкают погано;
В тумане различаю трон,
Но восседать на нём мне рано.                12.03.09


Рецензии