Нет слов..

Нет слов, сигареты
               забыты тобой.
Нет сил, значит скоро
               вернешься другой.
Растоплены свечи,
               остыла рука
Привыкни к слезам,
               оставаясь одна.
Откройся в ночи
               к поцелуям ветров,
Танцуя под небом
               застывших богов.
Движением взгляда
               пронзая лишь раз,
Ты жертвы свои
               никому не отдашь.


Рецензии
расставлены буквы
повисла строка
и звёзд промежутки
качнула слегка
:)))

Стерегущий Джамшутов   04.01.2010 22:56     Заявить о нарушении