Ты видел гоя в тишине...
Незримо наблюдал его;
Его самодовольный дух
Корёжил свою плоть развратом,
Пороки мира всеобъемля;
И в суете сует забыл он,
Что же, кто же правит миром.
Бери его! Он – твой!
Ноябрь, 2008
Свидетельство о публикации №110010402990