О зверях и людях

  О зверях и людях

Глаза кошачии, усы
И розоватые носы
На мiр взирают с удивленьем
И, по-кошачьему, с презреньем.
У кошек жизнь совсем другая,
И на кошачий лад - простая;
Зверей мы плохо понимаем,
Что на уме у них, не знаем,
При том мы все убеждены,
Что людям вовсе не нужны
Кошачьи глупые забавы,
Но знайте же, что вы неправы.
ЧТО - без кошачьих мы усов
И бледно-розовых носов?


Рецензии