пишет поэт, опьяненный любовью...

Я осталась такой же, как ты меня знал:
Люблю те же фильмы и те же стихи
Смотрю свой любимый телеканал…
И знаю, что мы с тобой так же близки
Я знаю все то же, что знала всегда…
Мне кажется, знаю тебя с рожденья…
Все так же считаю, что холода -
Единственный способ спасенья.
Я знаю, что души стремятся к добру
И верят в любовь очень твердо.
Что самое темное время к утру.
Что «Человек»- звучит гордо!!!!
Я знаю , что каждый о чем-то мечтал
Что каждый кого-то успел встретить
Что кто-то на небе давно все сказал!
Но это  так сложно заметить…
Я знаю, что ты мой последний роман!
По линии жизни, написанный кровью.…
Пускай эти строки всего лишь дурман….
Их пишет поэт опьяненный любовью…


Рецензии
Великолепно! Лично меня очень задело! Как будто мои мысли!
Спасибо Дорогая!
С пониманием и теплом!

Элина Благодар   04.01.2010 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Элина!Мне очень приятно, что Вы слелите за моим творчеством)
С уважением ангелина.

Ангелина Передненко   04.01.2010 17:19   Заявить о нарушении