Громя фашистские режимы...

Громя фашистские режимы,
Сверкает грозно палантир;
Мы будем яростно решимы,
В борьбе за наш единый мир.

Волнами призрачных цунами
Сотрётся вековая грязь,
И в новом мире править нами
Придёт наш лучезарный Князь.

За руки взявшись, выполним круг
И в порыве духа станем едины!
Взявшись за знания, выполним долг!
Чуждых преданий мгла победима!


Рецензии