Принцесса опять принимает наркотики

Рассказы Замятина. Сплиновые песенки.
Сгоревшие видики. Сдуревшие котики.
Седые лестницы. Пропавшие без вести.
Принцесса опять принимает наркотики.
Журналы на полочке. У стенки бабочки.
На джинсах замки вскрыты раньше полуночи.
Ставки подпольные. Богатые мальчики,
Сняв пиджаки, ждут удобного случая.
Крик на луну. И контроль потерявшийся.
Плотные шторы. Известные постеры.
В кровь- алкоголь для снятия слабости,
Чтобы потом - на диванные плоскости.
Выдох и вздох. Вот такая действительность.
Бешенство звезд на безумные головы…
Принцесса уходит на первую исповедь,
Чтоб скрыть все грехи на руках исколотых


Рецензии
УУуух ты)
Что ж такое жетское восприятие жизни в столь нежный возраст, Юль?)

С теплом,
А.

Нечитаемая   29.06.2010 15:56     Заявить о нарушении
Наверно, личный и очень печальный опыт моих юных лет...........

Коваленко Юлия   30.06.2010 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.