Осенью

Вся в золотом долина плача,
Иду по ней - а как иначе?
Шурша листвой, иду по ней
Сквозь вереницу пестрых дней....
И никогда не прекратиться
Ни путь, ни золото, ни птица
Ни озеро, где ранний лед,
Где ива тихо слезы льет…


Рецензии