грусть хорошо
Лени прекрасно катят рога оленьи
Всем, что есть, любовь, под тебя прогнусь
Запросто даже стану твоею тенью
Сзади к тебе подойду – руку на бедро…
Твой возмущенный взгляд – знаешь, это что-то!!!
Я про невоплотимость, про богость, про
ты моя Перл Харбор, я твой Ямомото
Свидетельство о публикации №110010402938
Елена Хряпова 13.01.2016 19:58 Заявить о нарушении