И невольно бровью повела

 Люблю я пляж, черный песок,
Мулатка молодая загорает,
Живая женщина, не мяса кусок
И в любви что-то понимает.

И чувств ее жара не растопила,
Она лишь разомлела на песочке
И силу страсти в себя вселила,
Отдыхая от бурной ночки

И невольно бровью повела,
И взглядом неистовым обожгла,
Словно с меня одежду сорвала
И в свои объятия позвала

И в любви что-то понимает,
Живая женщина, не мяса кусок
Мулатка молодая загорает,
Люблю я пляж, черный песок.


Рецензии