Выхода нет

Говорят все дороги кончаются
И одна лишь ведет в никуда.
А грехи после смерти прощаются,
Забываются навсегда.
Мы когда нибудь встретимся снова
По ту сторону суеты,
И, покинув всю бренность земного,
Устремимся к сиянию звезды.
Той звезды, что сияла над нами,
Когда ночь превращалась в рассвет.
Мы тогда еще просто не знали,
Что у нас уже выхода нет. . .


Рецензии