Мания парашютизма
идеализма и максимализма,
А также по щепотке критицизма,
альтруизма, реваншизма.
Фанат оранжевых штанов,
а также рьяного парашютизма!
Диагноз ясен, вот рецепт:
пиявки, секс, массаж,
по воскресеньям – клизма!
Владимир ЛаВА 08.06.2009г.
Свидетельство о публикации №110010402919