Расстояние души

   
           * * *
Жить -чтобы выжить?
Жить - чтобы жить?
Око - чтобы видеть?
Око - чтобы зрить?
Мозг - чтобы думать?
Мозг - чтобы мечтать?
Рот- чтобы плюнуть?
Иль слово сказать
Руки для тела?
Иль ближних толкать?
Школа велела-
Быть честным или врать?
Наглость и сила -
Залог на успех?
Каждому мило-
Забыть обо всех?
В чем же, ответьте
секрет бытия?
В каждом ответе
Есть правда своя
Жить - чтобы выжить?
Жить - чтобы жить!!!
Око -  чтобы видеть?
Око - чтобы зрить!!!


Рецензии