Есть ли миг очарованья?
В днях разлуки с расставаньем?
Или это просто блеф,
Души горестный напев…
С её пламенным страданьем!
Есть ли в грешности спасенье,
При душевности паденья?
Иди это просто бред,
Среди жизненных сует…
При «желанном» заблужденьи!
Есть, иль нет…
Кто даст ответ?
Фото размещено из открытых источников Интернета...
Свидетельство о публикации №110010402898