С тревогой плывя по течению лет

С тревогой плывя по течению лет
Я вдруг осознал силу разницы,
Разумом правит таинственный бред,
Любовью - лоно проказницы...

Однако как быстро слетают с холста
Яркие светлые краски,
В страсти тела, но в тени у креста
Одни сновидения, сказки...

Так и тебя уводя в свой астрал,
В красавице вижу старуху,
Но только сильнее тебя возжелал,
В теле чуя разруху...

Прикован к тебе беспощадным зрачком,
Мгновенно впадаю в экстаз
И нежную плоть ошалевшим смычком
Веду к осязанию ласк...


Рецензии
Ведёшь в лабиринты потерь и тревог.
Заснуло сознание воли?
Разбудит его судьбоносно сам Бог,
но к счастью не выдаст пароли...

Лидия Серова   04.01.2010 20:07     Заявить о нарушении