Хочу опять быть одиноким

Хочу опять быть одиниоким
                Хочу опять -  в тиши, в глуши
                Один дышать спокойно жить
                стать в жизни памятью далекой
                Чтоб окна на вечерний сад
                я мог открыть, и звезд парад
                я смог встречать, опять.
                А утром...
                На нежном снеге посидеть
                Чтоб вместе с птицами напеть
                мотив природного расцвета
                О утро, где ты?
               
                Я потянусь к тебе на лоно
                Моя прекрасная мечта
                Я расстворюсь в тебе свободно
                Забыв про юные лета
               
                Забыв про гордость, самомненье
                Забыв про горе, утешенье
                Про праздники и про посты
                И мысли будут так просты
               
                Я стану частью или целым.
                Не одиноким и не смелым,
                Я стану первым навсегда,
                Забыв про юные лета.
               
                Я не забуду исповедать
                Звезды святой ориентир
                Внушить в сердца огонь поэта
                И сотворить свободный мир.
               
                Свой хор молитв, всю жизнь мою
                Я к вам приду и вам спою
                Вы ждите, братья.


Рецензии