До сих пор от страсти я сгораю...

До сих пор от страсти я сгораю, вспоминая образ дивный твой,
В чужих лицах вновь и вновь встречаю, лик красивый, нежный, неземной!

Нет высот и красоты сравненья, серость дней покрыла пеленой…
Мои нежно-страстные стремленья, милый друг и нежный ангел мой!

О тебе одной теперь мечтаю, в сердце и душе моей лишь ты,
Я в душе боль счастья обретаю… при воспоминаньях красоты!

Красота – очей очарованье, словно сказка призрачной мечты,
Всё вдали… лишь помнится дыханье, да и стон, что издавала в ночи ты!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии