Красивы и хороши...

Красивы и хороши,
Были девы не во сне.
В прошлом, но родном селе,
Пели песни от души,
И дарили задор мне!

Эти песни неразлучно,
Следуют всегда со мной.
Угоняя грусть долой,
Оттого мне и не скучно,
Живу вместе с той красой!

Мир богатства не желаю,
Год за годом всласть прожит.
Дни в пути все для души,
Их с зарёй всегда встречаю,
Они с песней хороши!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии