Труба зовёт

    Первым делом,
               Первым делом –
                ПАРАШЮТЫ …

Она готова целоваться целый день,
                Но лишь пока не дали парашюта,
И в тот же миг моя ЛЮБИМАЯ того -
                «снимается с маршрута»!

И уж тогда не сдержит ни жара,
                Ни холод, ни ангина, ни простуда …
И уж тем более моя любовь …
                «Труба зовёт!»
                «Ты отдохни, мой сладенький, покуда»!

      Владимир ЛаВА        03.06.2009г.


Рецензии