разве можно удержать ветер?
Еспи ветру нужно жить на просторе?
Разве можно осушить море?
Разве можно не мечтать о рассвете?
Разве можно заглушить песню,
Если в сердце родилось слово?
Разве можно все начать снова,
Если все неповторимо на свете?
Разве можно вновь войти в реку?
Ведь река же не стоит на месте!
Разве можно не любить человеку,
Если человек с Богом - вместе?
Свидетельство о публикации №110010402796