Канзася...

Был день и вечер, ночь и утро…
Всё, как всегда – промчались сутки.
В душе то вянут, то цветут,
Как в старой песне, «незабудки»

Я не забуду никогда…
И возвратиться не посмею.
Прощать, любить и умирать –
Я понарошку не умею.

Доешь молочный шоколад,
И выбрось в мусор все остатки.
Был день и вечер, ночь и утро…
И были сутки - ой, не сладки!

Плелась железная дорога,
Шумело море,… падал снег.
Всё это было, но не с нами,
Мой незабытый человек….

Был день и вечер, ночь и утро.
Другая я  -    другая ты………
Я понарошку не умею,
Вдыхать бумажные цветы.

Мной незабытый человек…


Рецензии