Любил уборщицу с прекраснейшим лицом

Любил уборщицу с прекраснейшим лицом,
Она мне отдавалась всюду молча,
Я приглашал ее мыть у себя полы,
Она их мыла, я владел ей сзади,
Блаженно ей шепча стихи Саади...

Такой несчастный неженатый человек,
До этого женатый раз двенадцать,
Ведь месяцев в году как моих жен
И каждая дала мне по ребенку,
Алименты обанкротили меня
И я сбежал, сменив фамилию и имя...

Терзал дантистку, она зубы мне лечила,
Она лечила, я ее любил,
Мне даже без наркоза было сладко
Почувствовать ее горячий пыл,
Я ей немного фантазировал себя,
Нежно к шее присосавшись как вампир,
От засосов ее муж сошел с ума...

Ночь напролет я обладал одной рабыней, -
Бизнес-леди с мазохическим нутром,
Непревзойденная - изысканная в ласках,
Я бил ее как лошадь бьют кнутом,
Она сквозь слезы мне рассказывала сказки,
Ее богатства я пропил уже потом...

И в общем был доволен своей жизнью,
Летая от одной к другой как шмель,
Я избежал нелепой укоризны,
Поскольку баб имел везде как лютый зверь...


Рецензии
...Он трахал благородных и не очень,
С не очень и прекраснейшим лицом,
И в общем был доволен своей жизнью,
Они ж довольны были все - концом...

Александр Купидон   04.01.2010 13:23     Заявить о нарушении