Очаровательная открывашка
Консервной банки сердца моего
очаровательнейшая открывашка!
МОЯ! Не мыслю без тебя
себя, тебя, весь мир – пошёл он к чёрту!
Не устоял перед тобой бывалый холостяк,
растаял как ледник «калачик тёртый»!
Был к жизни возвращён покорный Ваш слуга,
фактически из «царства полумёртвых»!
На сердце чёрством растворилась корка,
Шурупу старому нашлась своя отвёртка!
Владимир ЛаВА 01.06.2009г.
Свидетельство о публикации №110010402697