Мой дружочек

Мой щеночек,
мой дружочек,
мой весёлый
колобочек -
стал он с бабочкой
играть,
и скакать,
и баловАть...

А потом залез
в корзинку,
выгнул
беленькую спинку,
потянулся
и зевнул,
на подушечке
уснул...


Рецензии