Прошлогодняя неизданная песня. Сошедший с ума

Сошедший с ума

Я, наверное, умер для всех в понедельник, когда
У неё заскучала душа,
И она поспешила уйти.
Было пусто… И что-то текло в проводах –
Непонятное, злое…

Прости! –

Полетело в меня,
А я просто стоял у двери.
Лампы гасли, взрываясь,
А свет, обречённый на смерть,
Заливал мне глаза… Всё горело…
Мне больно!

Любви
Было больше, чем можно стерпеть,

И я ЗДЕСЬ!

Это я –

Я - сошедший .с ума от несчастной любви,
Я – как будто один оголившийся нерв,
Я – как будто один,
Но я вижу себя у стены,
А напротив стены –
Только мутное утром окно.
 
Там, наверно, сентябрь,
А здесь даже нет сентября,
Там, наверное, больно,
А здесь надо выдумать боль,
Чтобы думать о чём-то
Вполне отвлечённо.
У драм
Здесь одно завершение –
Завтрашний день….

Этот пол

Так похож на рассветное небо,
А я – на полу –
Как на небе,
А мне бы –
Закутаться и умереть.
Жаль, уже не позволят,

И я не умру…

Я – сошедший с ума от несчастной любви.
Я – как будто один оголившийся нерв.
Я – как будто – один.
И я кутаюсь в пол…

Там, как будто сентябрь,
А здесь – только тени от ламп.
Там – как будто свобода,
А здесь – говорить с тишиной
Разрешают порой,
А когда говорит тишина,
Я молчу…
Я – молчу, я боюсь… –
Оттого –
Прячусь в стены…


Я очень боюсь тишины…
А хотя, говорят, тишина – это добрая тварь.
Она хочет мне вылизать мысли.
А мысли о ком?

Я не знаю!

Вчера один псих заходил
И смеялся в кулак, а потом мне на ухо шепнул…
Он шептал мне на ухо, как будто бы я –

Тот сошедший с ума от прекрасной любви…


Рецензии
так оно и было

В Фёдоров   06.12.2013 12:12     Заявить о нарушении
Текст песни одной тамбовской уже распавшейся группы :)

Чёрр-Рная Кошка   08.12.2013 19:02   Заявить о нарушении
всё в мире взаимосвязано
я, вот, про себя что-то увидел
с теплом, Чёрр-Рная

В Фёдоров   09.12.2013 22:27   Заявить о нарушении