Я Губка, я не человек

Я губка...я не человек.
Бояться грязи мне не суждено!
Из года в года из века в век,
Я чищу все,пусть даже и назло.

Чтоб ни было...уборка территорий,
Иль помещения чужой людской судьбы.
Стерплю я всё!...и выжму капли горькой доли,
Пусть даже грешной человеческой души.

И если станет много легче и светлей...
А значит губка потрудилася не зря.
О прошлом ты своём не сожалей,
И чистым будь как камень алтаря!


Рецензии