Я любил благородную бабу

Я любил благородную бабу
И в постели был счастлив всегда, -
Давала очень не слабо
Мне почуять себя...

Прихожу как-то рано с работы, -
А с нею лежит женишок,
Отвернул башку идиоту
И свез ночью в темный лесок...

И теперь как послушная птица
Понимает меня на лету,
На чресла нежно садится,
Вытворяя всем сердцем мечту...

Иногда заезжаем в лесочек,
У березки немного всплакнет,
Где схоронен любимый дружочек
Вместо крестика ландыш цветет...

Я и сам березку ту глажу,
Где молчит, затаившись дружок,
Лишь поллитру для храбрости вмажу
И ее полюблю там разок...


Рецензии
Прости,сынок,что я сюда втесался.
Что это ты заладил в самом деле,
пора тебе уже определиться.
Имел не ты,а все тебя имели.

Извини,пожалуйста.д.Толя.

Анатолий Кубляков   22.01.2010 08:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.