Сердце на ладони

Коснись струны – подарит красоту.
Отзывчивость  - взаимностью догонит.
Вот так же я – в ответ на доброту
Навстречу сердце протяну в   ладони.

Согрей теплом – распустится цветок.
Воды не пожалей – и не завянет.
И в благодарность каждый лепесток
Тебе подарит аромат медвяный.

Так важно быть открытым красоте,
Её в любом увидеть  проявленье...
И лист кленовый в золотом литье
Вдруг станет поводом сердцебиенья.


Рецензии
Трогательные и лирично-душевные строки.

С теплом и уважением)))

Любовь Самойленко   30.05.2021 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.