Улице, на которой вырос, посвящается
Деревья. Небо на века.
И на скамейке у подъезда
Деды валяют дурака...
Всё тот же колокол в соборе.
Детей под утро водят в сад.
И нет ни счастья и ни горя -
Как сорок лет тому назад.
Свидетельство о публикации №110010402452