Утро. Пробуждение

Доброе утро !
Добрым оно быть не может
Без пробуждения...
С ароматом кофе.
Но кофе-явно не хватает,
Ведь урожай во всём мире малый.
Причём,  невозможно получить  зёрна,
Послав заказ президенту Чили.
У них-теперь неурожай также:
Самим нехватает священных зёрен.
Быть может, нам нано-технологии
Помогут  создать визуальный аромат кофе ?
Попробуй-в пробирке создай чудо:
Взростив зёрна кофейного древа…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.