Я МОГУ

Я  могу  в  твои  очи  прекрасные
Уж  теперь  равнодушно  глядеть.
Для  меня  они  больше  не  властные,
Мне  дурманом  любви  не  болеть.

Не  пытай  меня  милой  улыбкою.
И  лукаво  не  щюрь  своих  глаз.
Охладела  душа  моя  пылкая
И  огонь  в  моём  сердце  погас.

Ой  глаза, вы, глаза с  поволокою,
Как  любил  я  ваш  трепетный  взгляд!
Унесло  меня  время  жестокое
Где  осенний  кружит  листопад.

Хороши  мне  глаза  твои  ясные,
Но  не  я  у  них  буду  в  плену.
Для  меня  они  больше  не  властные,
И  мою  не  воротят  весну.


Рецензии
Я очень рада, что такому бездарному графоманишке не нравятся мои стихи.
Значит они действительно талантливые, это показатель.
Хорошие сапоги, надо брать!
А уж "осенний кружит листопад" это такая БАНАЛЬНОСТЬ у тупость....
Что не строчка- то стариковский бред.

Мария Кильдибекова   05.01.2010 13:15     Заявить о нарушении