Рождество

Рожденный на смерть, Он посланник небес.
И матери сердце пронзил этот крест.
Всевышнего Сын, но рожден Он в хлеву.
А Ирод младенцев убил наяву.

И хочет отметить праздник народ.
И выпить вина и поесть бутерброд.
Для смерти рожден Он, за наши грехи.
И все мы уж с вами давно палачи.

Озлоблен народ, в голове пустота.
Нет знаний, нет веры одна суета.
Доволен уж дьявол, хороший конец.
За что проливал свою кровь Сын Творец?
 
Но зло не всесильно, запомни сынок.
Что знамя любви это вечный урок.
И есть ещё много блудных детей.
И милость у Бога, для слабых людей.

Воззвать я хочу, к Иисусу Христу.
Прости за беспечность ты душу мою.
Прости всю уродливость наших сердец.
Спасибо Тебе, что ты рядом Отец!


Рецензии
Володя, звучит как революционный гимн. Призыв к борьбе!

Валерий Татаренков   27.05.2010 06:21     Заявить о нарушении
Я призываю бороться с жёсткостью наших сердец.Проблем в том что зло пытается заставить нас жить в иллюзии.

Володя Антипа   30.05.2010 09:05   Заявить о нарушении