Крылья души

У души сломались крылья
И оборвана струна
Что то в мире изменилось
Появилась вдруг стена
Одиночестно уныло улываеться в ответ
И не ты мне пишешь утром смс "привет, привет...."

Я забыть, простить готова
Совесть, гордость растоптать....
Только мне ведь как и прежде
Кроме любви тебе нечего дать.......


15/10/09


Рецензии