Чем хороша, сама не знаю...
Но для кого-то хороша.
Пусть красотою не сияю,
Но все ж широкая душа.
Собою во все не хвалюсь
И не пытаюсь вознестись.
Иных я непризнанья не боюсь,
Могу без них я обойтись.
Всем угождать не вижу смысла,
Дарю любовь, кого люблю.
Пусть тень вражды ко мне возникла,
Ее ни с кем не разделю.
Пытаюсь доброй быть, жалею,
Но пожалеет кто меня?
Я задаюсь несложной целью,
Вся сложность в воспитании себя.
22 августа, 2009г.
Свидетельство о публикации №110010402401
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО........верю тебя услышат и поймут
С теплом Ириша
Ириша Грачева 13.02.2010 23:39 Заявить о нарушении