Путь

Я - твоя , а  ты- мой,
И откуда,  откуда   мне это чудо,
Чудо чудное, чудо дивное…
Отдавать тебе силу..
Силу слабую непорочную,
Такую неземную…  сочную…
Рассказать и поведать
Смогу ли,
 что я чувствую …
Всласть или   в голод ,
В холод, и в зной,
 все мы ходим дорогой одной,
та дорога Путем зовется ,
очень круто –горами вьется,
и долинами и оврагами….
и болезнями и ранами….
Путь  потерями устлан, как листьями,
неземною болью  усеян… 
друзьями , врагами     взлелеян,
и раз ты вышел в   этот Путь…
то храбрость взять ты не забудь,
возьми рассвета   юный блеск,
заката – огненный пожар,
реки спокойной нежный всплеск,
и гибкость резвого ужа…
печален будь и весел, умен ...

иль дурака валяй....

ты  главного  не забывай...

ум не советчик....сердца стук ..

всегда  покажет...где ТВОЙ ПУТЬ 

 

 


Рецензии