Деревья, покрытые снегом...

Деревья, покрытые снегом,
И двор запорошен снежком,
Зима к нам уверенно едет,
Но мелким, ленивым шажком.
 
Свежа ещё в памяти осень,
Как всё же она хороша,
Осенние чудо - картины
Поёт и рисует душа.
 
Все краски осеннего леса
Вошли в нашу память насквозь -
И золото русской берёзы,
И красной рябинушки гроздь.
 
Конец ноября, всё в тумане,
К зиме приготовился лес,
И радио вторит природе:
Уже отменён чей-то рейс.
 
Прощаться с прекрасным непросто,
Но жизнь дарит новый нам мир
И зимнюю сказку восторгов,
Где ждёт нас и новый кумир.
 
Невзгоды, туманы проходят,
Как осень сменяет зима,
Вот только пока мы не знаем,
Чего нам подарит она.


Рецензии
А мне, очень даже...

Эльниньо   16.02.2010 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо!:)))

Виктория Кантария   25.03.2010 01:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.