Серый январь за окном...
непогожий.
Прохожий.
Похожий
на продрогшую серую птицу....
Не спится.
А, может быть, снится
синица
(хоть бы не спиться !)
бьется в окно.
Вино
льется на белую скатерть
рябинами капель.
Буд-то бы - кровь на снег...
Грех -
дорога одна на всех !
Каждый своим путем -
все к одному придем !
Через грех.
Через смех.
В серый снег....
2004г.
Свидетельство о публикации №110010402391