Золотые дожди листопада...
Это чудо осенней поры,
Кто не чувствовал их и не видел,
Тот не знает волшебной красы.
Всё покрыто живыми коврами,
И скамья, где сидели не раз,
Стала пёстрым персидским диваном,
На котором мы слушали вальс.
Вальс осенний томительно-нежный,
Так лиричен, певуч и красив,
Что-то есть у него от Шопена,
Не придумаешь лучше мотив.
Забываются горькие муки
Одиночества дни отошли,
Я с надеждой смотрю на дорогу-
Ах, как жаль! Вы опять не пришли...
Свидетельство о публикации №110010402389
Виктория Кантария 06.01.2010 15:53 Заявить о нарушении
Но по существу, если вдруг не понравиться что, напишу:)
Эльниньо 06.01.2010 21:27 Заявить о нарушении