Бархатные, тёплые деньки...

Бархатные, тёплые деньки
Подарила осень нам случайно,-
Это "бабье лето" в октябре,-
Выглядит оно необычайно.
 
Вот берёза в золоте листвы,
Как всегда чарующе прекрасна,
Русскою красавицей её
Называют люди не напрасно.
 
Краски осени повсюду хороши,
Душу радуют, ласкают, греют,
Маленькие радости в мечтах
Отнимать у нас никто не смеет.
 
Горести, проблемы отошли,
Спрятало их "бабье лето",
"Бабье лето"! Что там впереди?
Я всё жду, но нет ответа...


Рецензии