Я без тебя
Зачем заставлять меня страдать?
Отпусти мою душу на свет,
Для тебя это просто пустяк.
Ты думаешь у меня одни лишь мысли?
Эмоции на нуле,
И что со временем свыкнусь,
Как лук к острой стреле.
Тебя больше нет..
Ты оставил меня,
Но как.. это де секрет!
Что-нет? Но как жить мне без тебя?
Как встречать рассвет,
И провожать закат?
В этом мире тебя больше нет
И только один здесь рад.
Я? Нет, не я.
Это ты! Ты и больше никто!
Даже я никто без тебя.
А ты отделался легко..
Отделался от жизни,
проблем, друзей, семьи
Ты думал, ты был лишним
А ведь я просила- "ты только мне не лги".
Но ты соврал
Ты проиграл.
Я.. А что я?
Ведь я-никто без тебя.
Свидетельство о публикации №110010400236