Бархат дней рождает бабье лето...

Бархат дней рождает "бабье лето",
Нежность ко всему живому говорит,-
Вот такой подарок от природы
Осень славная нам всем благоволит.
 
Если ветер, то он очень лёгкий,
Если вдруг туман, то солнце целый день,
Если дождь, то тоже очень тёплый -
Всё рождает радость и немного лень.
 
Хочется расслабиться, прижаться
К самому родному человеку на земле
И тихонечко в любви признаться,-
Жаль, что это только снится мне.


Рецензии