А бабье лето всё-таки пришло...

А "бабье лето" всё-таки пришло,
Немного позже, но отчаянно красиво,
Повсюду раздаётся свадеб звон -
Примета осени, природы диво.
 
Кружатся свадьбы, словно листопад,
Жених с невестой в хороводе счастья,
Живой ковёр из листьев зашуршал -
И это тоже осени участье.
 
Всем хочет осень подарить
Подъём душевный, красоту и нежность,
Поэтому так ждут осеннее тепло
И "бабье лето", как природы неизбежность.


Рецензии