Октябрь в огненном цветенье...

Октябрь в огненном цветенье
Пришёл за нежным сентябрём,
И журавлиный треугольник
Курлычит в небе день за днём.
 
 И музыка дождя волнует,
Когда он нотами звучит,
И сердце ни о чём не просит,
И только близкое нам что-то говорит.
 
Следы дождя смахнёшь с лица рукою,
Задержишься минутку у крыльца,
Подумаешь, что в осени есть именно такое,
Чтобы любить до смертного конца.


Рецензии