Нынче осень началась с дождей

Нынче осень началась с дождей,
Тёплых, затяжных и моросящих,
Так решил сентябрь нам доказать,-
Осени приход совсем как настоящий.
 
Впереди ещё и "бабье лето",
И роскошный пёстрый листопад,
И цветов последних лик прелестный,
А дожди иное говрят.
 
Печаль осенняя тревожит душу,
Прощальный вальс вдали звучит,
Ах, осень, вот и встретились мы снова,
И природа плачет и дрожит.


Рецензии