Осенний город манит в парки, скверы...

Осенний город манит в парки, скверы,
Чтоб чудо - осень ближе рассмотреть,
Почувствовать всю прелесть листопада
И от восторга в детство улететь.
 
Так хороша осенняя природа,
Она всё может человеку подарить:
Подъём душевный, океан открытий
И научить по-настоящему любить.
 
Аллеи парка, словно галерея,
Где дышит, чувствут великий Левитан,
Творения его сливаются с природой
И взору представляется он сам.
 
И музыка особая разлита,
Когда услышишь вдруг шуршание листвы
Шопен, Рахманинов, Чайковский - музыки поэты, -
Звучит осенняя рапсодия мечты.


Рецензии