не можешьсиди дома!!
примчалась вечером,..
трясется и в слезах!
конечно,верю и вовсе не хотела!
и календарик весь исчеркала на днях
ну ты же дура!..вот презервативы!
уже их чуть ли не бесплатно раздают!
а ты поперлась на свои корпаративы,
что думала-там "песенки поют ????!!
не ссы подруга!...клиника у дома!
пошли!..договорюсь за полчаса!
сегодня ты ночуешь у знакомых!!
позвонишь мужу....вечером сама!!
"не можешь трахаться...!
не мучай свою киску"
а лучше покупай всегда гандоны!
всегда здоровой...останется пиписька!
хотя и не впервой!!!...
сиди ты дома!!!!!
--------------------------------------
секс только с призиками!!!!!
филичка!!!
Свидетельство о публикации №110010402311
Узнав, что у тебя подружка залетела...
Александр Купидон 04.01.2010 12:51 Заявить о нарушении
у огурца ведь тоже семена!!
-----------------------
забавно!
Филичка 04.01.2010 14:34 Заявить о нарушении
Проходит девять месяцев и наконец
Вылазит маааленький огурец...
Александр Купидон 05.01.2010 07:30 Заявить о нарушении