Я знаю, бабье лето позади...

Я знаю, "бабье лето" позади,
Но осень всё ещё кружится и играет,
Её тепло и нежность не прошли,
И сердце что-то ждёт и вопрошает.
 
Ах, осень, что ты делаешь со мной,
Я так надеюсь на тебя и чудо,-
Быть может, кто-то и заглянет из друзей,
А воспевать тебя я вечно буду.


Рецензии