Когда приходит осени пора...

Когда приходит осени пора,
То жизнь повсюду словно расцветает,
И бархат тёплых дней, и золота листвы -
От красоты природы сердце замирает.
 
Поэты воспевают осень вновь и вновь,
Даря ей и стихи, и песни,
И музыка восторгов и любви
Всё льётся, льётся, не стоит на месте.


Рецензии