Мне не надо другого...

Знаю, что ты меня любишь
Что ночами бессонными снюсь
Только мучить меня не надо
Знаешь ведь, любви я боюсь..
Вопросы один за другим
-Любишь, ждала, скучала?
Сотни раз тебе твердила
-Быть твоей, я не обещала..
Не однажды предупреждала
-Любить не хочу и не буду
Никогда от тебя не скрывала
-Без него не смогу, его не забуду..
Всё с начала ты самого знал, говорил
-Ну и пусть, буду ждать
Так зачем постоянно вопросы?
Не готова, люблю, я сказать..
Если хочешь, давай разойдёмся
Я в упрёк не скажу ни слова
Ты ещё полюбишь другую
Ну а мне, мне не надо другого..


(Людмила Ве)


Рецензии